Y a des fois où la cuisine se résume à devoir utiliser des ingrédients plutôt de que devoir bêtement les jeter.
C'est comme ça que la tentative de création de macarons a commencée....
Après s'être battue avec du sucre glace (et oui, ça génère une sorte de super fumée :) ), j'ai fini par suivre à la lettre ma super recette mais si j'avoue que le temps de repos des dômes (2 heures sur la recette que j'ai réduit à 1 heure) m'a fait un peu râler.
Il ne vous reste plus qu'à juger sur le résultat sur l'image même s'il vous manque le goût !
Bonne dégustation visuelle !!
Stéphanie
Crounch... crounch... crounch... chz'étaient chuper bonch !
Joël
et trop drole,
je t'imagine très bien en plein combat avec le sucre glace ( ce qui devait etre assez drole)
et je viens aussi de débuter une crise de macarons, j'en ai fait 3 fois en 7 jours, c'est grave docteur?
sans blague les tiens sont très beaux et pour le temps de repos 30 min çà suffit, il faut que quand tu touches la coque sur le dessus çà ne colle pas à ton doigt
gros bisous
ps serais tu OK pour qu'on fasse du troc de recettes?
signé : Inconnu(e)
Chère Inconnue,
Ce serait avec grand plaisir, une fois votre identité mystère démasquée.
Bizz
signé : Stéphanie
encore un truc qui est plus vite mangé que réalisé surtout quand il y des gourmands dans les parages ....
continue de bien pour que l'on puisse en goûter à l'occasion
bizzzzzzzzzzzzzz
signé : Inconnu(e)
ah desolée steph, c'est moi florence l'inconnue du premier message
bizz
signé : Inconnu(e)